小学生日记 我当上学习委员了
概要:我当上学习委员了小学生日记大全【 www。rijiwang。net 】提供今天我很高兴能当上学习委员,我感觉很光荣,能和班上其他的图书管理委员、心理委员、卫生委员、节粮员、节水节电委员等8名同学成为许老师的小助手,真是太开心了!从今以后我不但要更加严格要求自己,还要和其他同学一起进步!我还希望我的字能写的像有些同学,像印刷出来的一样!
我当上学习委员了
小学生日记大全【  www。rijiwang。net   】提供
今天我很高兴能当上学习委员,我感觉很光荣,能和班上其他的图书管理委员、心理委员、卫生委员、节粮员、节水节电委员等8名同学成为许老师的小助手,真是太开心了!
从今以后我不但要更加严格要求自己,还要和其他同学一起进步!
我还希望我的字能写的像有些同学,像印刷出来的一样!