星期天,我在家里玩跑跑卡丁车。大家知道我的车号叫什么吗?不知道了吧?告诉你们吧,叫“liaoyan990”。我刚玩的时候那技术太垃圾了,而现在己经从一个菜鸟变成了一个技术一流的高手,好了,不跟你们讲了,我玩去了。
游戏开始,一共有八个人参加,分成两队,一起跑我就落后了,排在第六名。但是,在沙地快跑、水上竞赛、岩洞逃生这几关中我的表现突出,一下升到了第二名,在三连发夹弯这关的第二个弯道来了一个漂移,超过了前面的车。过了第三个弯道,终点就在眼前,我打开了推进器,第一个冲过了终点,夺得了冠军!
怎么样,大家觉得我开卡丁车的技术还不错吧,希望下次有机会能和大家一起玩跑跑卡丁车。
-----日记100字大全----------
08月26日 星期五 天气:晴
不知什么原因,我们这里接连停了好几天电,一到晚上漆黑一片,什么都做不了,可真够烦人的。
就说前天,天已经暗了,可是电还没有来,我很早就睡觉了。一觉醒来,看见爸爸竟然睡在我的床上,都把我挤到墙壁边了。推推他,一点反应也没有,我只好拿着枕头和毯子,睡到爸爸的床上。天亮了,我问爸爸:“昨天晚上怎么睡到我的地方来了?”爸爸不好意思地说:“因为断电,实在太热了,你的地方风大,所以就过来了。”听他这么一说,我都不知道该说些什么了。
今天又停电了,直到半夜才来,也不管人着不着急,几天下来,都把我治得没脾气了。
--------日记100字大全---------
星期五 天气:晴
今天,舅舅带着我和弟弟去武松公园玩。
武松公园里的玩具太多了,有过山车,跳跳床,旋转木马,旋转小飞机,碰碰车……看得我们眼花缭乱。我和弟弟都想玩冲气城堡。舅舅帮我们交了钱。
我们脱掉鞋,走到冲气垫上。脚下顿时感到软绵绵的,站不稳。别人一走路,弟弟就摔倒了,但是摔倒了也不疼,所以我们大胆地玩开了。弟弟很想到上面的城堡里玩,可他上不去,我就在后面推着他的屁股,让他往上爬。他上去之后,我接着再爬上去。我们一起来到城堡小屋。坐到那里休息一会儿,然后再从另一个出口的滑梯上滑下来。或者从城堡上跳下来,有时还会翻一个跟头,同时还会震倒一片人。不过他们都不在意,互相看着笑笑,爬起来接着玩。不一会儿我们都是满头大汗的,把外罩都脱掉了。