概要: 游泳 有一天,豆豆和果果去游泳。他们俩都扛着游泳圈,跑到了小河边,果果说:“哇,这里还有小鱼,咱们就在这里游泳好不好?”豆豆说:“好是好,可是这些鱼会不会已经在水里撒了很多尿?” 果果和豆豆商量了好半天,豆豆只好答应果果就在这里游泳。 时间怎么过得这么快呀
游泳
有一天,豆豆和果果去游泳。他们俩都扛着游泳圈,跑到了小河边,果果说:“哇,这里还有小鱼,咱们就在这里游泳好不好?”豆豆说:“好是好,可是这些鱼会不会已经在水里撒了很多尿?”
果果和豆豆商量了好半天,豆豆只好答应果果就在这里游泳。
时间怎么过得这么快呀
有一天,豆豆站在小凳子上,撕了一张日历一看,今天就是8月31日了,一个暑假就这么快的过去了。