小学生日记 学校公开课
今天公开课的时候,爸爸妈妈没有去,因为他们太忙了。今天早上,爸爸妈妈送我到学校的时候,妈妈说,有许多同学的妈妈去的。我说知道了。我进校门了,走进教室,刚才路过的栏杆外面有这么多的家长。我想,妈妈刚才跟我说的是,今天肯定有很多的妈妈们会到那里去的。我想肯定会有那么多,包括徐书鑫、戴承希、郑煜婷、张真铭、吴悦来他们的妈妈。
有一节下课的时候,韩逸舟的妈妈过来问我说,你是孙恺祎吗,我说是的,我以为她认识我呢。我觉得别的妈妈都认识我呢。但是好像韩逸舟的妈妈不认识我。还有一节下课,徐书鑫说,你的画应该拿下来了吧。我说,拿下来干吗。
吃中饭的时候,妈妈们走了,我一直看戴承希他们会怎么样。然后孙校长来了,他说,家长不要再观看小朋友,不要跟小朋友分不开了。我觉得太搞笑了。戴承希妈妈走的时候,戴承希说,妈妈,你今天下午一定来接我啊。