在青岛我去了青岛极地海洋公园,在里面我看到了可爱的大白鲸、北极的北极熊、南极的企鹅、凶猛地鲨鱼、大大的,始终慢腾腾地游来游去的大海龟、里面还有许多五颜六色的,我叫不出名字的小鱼……。我最喜欢里面的帝王企鹅、刺豚、狐狸鱼……。最后,我们在表演区看了一场大白鲸地表演,饲养员带领着两条大白鲸在现场音乐声中表演着,看得我直叫“好”,双手都拍红了。现场还有人与大白鲸的互助节目,人与大白鲸亲嘴(恶心)!
7月20日         多云
我的青岛之游4
第二天晚上,我们住在一个三星级的旅馆——观海大酒店。在酒店的阳光第三天早晨,大约9:30左右我们来到了海滩,海滩上已经有很多游客在那儿嬉戏了。在海滩上玩耍时有很多收获哦!我拾到了一只遇水变胖,离水变瘦的海蚯蚓,它是半透明的,上面还有软软的刺。有个叔叔告诉我:“它是被海浪推到海滩上的”。
7月21日          多云
我的青岛之游5
在海边玩了大半天,我在海滩上捡到了许多奇奇怪怪的小贝壳,有扇形、圆形、螺丝的形状等。“啊!感觉好累”。我跑到沙滩上太阳伞下,躺下来欣赏海水与天空相接的美景。妈妈说:“熤烜,你往远处看,那湛蓝的天空与蔚蓝大海的连接,是不是就像一幅静止的图画啊!它美吗?”“真是太漂亮,那朵朵白云呈现出的各种各样的姿势真是怪异,有的像小鱼在游动、有的像小人在做游戏、有的像小乌龟在缓慢爬行……”。
7月22日           阴有雷阵雨
我的青岛之游6
海水在海风的吹动下滚动着一层层的海浪,夹杂着“呼呼、哗哗”地声音向岸上的游人冲来。它有时狂暴得像个恶魔,翻腾的泡沫,失去了均衡的节奏;有时像冲锋的队伍一样,呐喊着,拼命地冲上沙滩;有时像一面漂亮屏风,放着蔚蓝色的光芒,冲过来向我们展现它的美丽。海水退下去时,就好像是打了败仗似的,销声匿迹、快速地退转回去。
7月23日       阴有雷阵雨
我的青岛之游7
我在沙滩上欣赏着美景,脑袋里就像在放电影,想着我在海边游玩的收获。突然,我发现一只小小的螃蟹在我身边爬行,这是我弟弟最喜欢的水产动物,我要捉住它送给弟弟,他一定高兴死了。我马上坐起来快速地去抓它,可是它很狡猾,这抓了三次才捉住它,差点被它逃到沙里。弟弟看到螃蟹开心极了,结果不出所料“特喜欢”!
7月24日       雷阵雨
今天,我和妈妈在回家的路上看到了一个要饭的人,全身脏稀稀的,衣衫不整。于是我问妈妈:“妈妈,那人怎么脏稀稀的”?妈妈说:“因为他是要饭的,没有家也没有钱,所以才会这样”。“那你回答我一个问题”我说。“问吧”?“他多大了,哪年生,属什么,叫什么”?妈妈目瞪口呆,说了句:“这我怎会知道”。